校内导航
合作与交流
点击数: | 加入时间:2017-04-08
  页岩气资源利用湖南省重点实验室作为页岩气资源勘探、开发及环境治理的研究中心,在湖南省科学技术厅的领导下,依托湖南科学大学的教学及科研平台,与中国地质大学(北京)、中国石油大学(北京)、中国矿业大学(徐州)、成都理工大学、中南大学、中国科学院广州地球化学研究所、中国科学院地质与地球物理研究所、湖南省煤田地质局、湖南省地质矿产勘查开发局、湖南继善高科技有限公司等高校院所及企业开展合作关系,形成了产学研良性互动机制。
  同时,为了加速实验室科技成果向现实生产力转化,促进学术交流和知识产权产业化,与湖南继善高科技有限公司、湖南地质矿产勘查开发局402队及深圳粤鹏环保有限公司建立了长期、稳固的战略合作关系,并找到了广泛的合作切入点,通过合作,不断地开发成熟的新技术,并把它推向市场,实现优势互补、合作共赢的战略目标。

(责任编辑:实验室官方)